• O agendamento se dará de acordo com a disponibilidade. Retornamos para confirmar.

Marília do Bem
  • Conteúdo

menu

Futebol

Em preparação para a Série A3 do Paulistão 2020, o MAC venceu por 4 a 1 o time da base do Osvaldo Cruz, neste sábado (28) ler

28 de dezembro de 2019 - 21:30

Na tarde deste sábado, 28 de dezembro, no Yara Park, o Marília venceu por 4 a 1, em jogo-treino, a equipe Sub-20 do Osvaldo Cruz, que se prepara para a Copa São Paulo de Futebol Jr.

Em jogo intenso, o Marília soube se portar diante de um adversário que explorava a velocidade. Apesar de sair atrás no placar, ainda na primeira etapa buscou a virada com gols de Lucas Formiga, em cobrança de pênalti, e Dener.

Na segunda etapa o MAC seguiu controlando a posse de bola e a partida, ampliando o placar com gols de Mykaell e Valmir. O Alviceleste segue se preparando para a disputa da Série A3 do Paulista.

O MAC iniciou com Thiago Moraes; Lazarini, Luiz Felipe, Hitalo e Meneghel; Alan Mota, Mykaell, Rafael Sayão e Bruno Ribeiro; Dener e Lucas Formiga.

O elenco do Marília ainda treina amanhã, antes de ser liberado para as celebrações de fim de ano. A reapresentação será no dia 3 de janeiro, às 14h.