• O agendamento se dará de acordo com a disponibilidade. Retornamos para confirmar.

Marília do Bem
  • Conteúdo

menu

Copinha

De jogo tranquilo a quase complicado, Maquinho vence na estréia por 3X2 o Olímpico-SE ler

04 de janeiro de 2020 - 13:19

O Maquinho venceu por 3 a 2 o Olímpico-SE na estréia da Copa São Paulo de Futebol Júnior na nesta sexta-feira (3), no estádio Abreuzão.

No primeiro tempo o jogo parecia fácil. O Maquinho fez dois a zero; aos 27 minutos com o zagueiro Alexandre e aos 33 minutos com gol de falta do meia Diego.

Entretanto, o Olímpico-SE cresceu no jogo e vendeu cara a vitória do Tigrinho. Fez o primeiro gol aos 27 minutos da segunda etapa. Matheus Coruja ampliou para o Maquinho aos 35 minutos: 3 a 1.

Caminhando para o encerramento do jogo, Ewerton Ruan fez mais um para o time sergipano aos 39 minutos, decretando o resultado final da partida: 3 a 2.

O Tigrinho joga novamente na segunda-feira (6), às 17h, contra o Timon-MA. Caso vença, Marília e Santos decidem na próxima quinta-feira (9), às 17h, a primeira colocação do Grupo 2 da Copinha.

O público no Abreuzão foi bom, cerca de 6 mil torcedores marcaram presença. A torcida fez sua parte e deu um show durante o jogo todo.

Saldo de gols

O Marília ocupa a 2ª colocação do Grupo 2, atrás do Santos pelo saldo de gols. O peixe venceu o Timon-MA por 4 a 1.

Ficha Técnica

Marília 3 x 2 Olímpico-SE

Data: 03-01-20 (Sexta-feira)

Local: Estádio Bento de Abreu Sampaio Vidal, o Abreuzão

Horário: 17h

Árbitro: Alceu Lopes Júnior, auxiliado por Diego Morelli de Oliveira e William Trufelli Malaquias

Gols: Alexandre, aos 27 minutos e Diego, aos 33 minutos do 1º tempo (Marília); Fabrício Rosa, aos 27 minutos (Olímpico-SE), Matheus Coruja (Marília), aos 35 minutos e Ewerton Ruan (Olímpico-SE), aos 39 minutos da 2ª etapa

Cartões amarelos: Diego (Marília); Andrezinho e Adeilton Santos (Olímpico-SE)

Marília – Caio; Dagoberto, Alexandre (Leonardo), Alisson e Felipe Mello; Danilo, Gustavo Victor e Diego; Liniquer (Victor Matheus), Gustavo Nescau (Matheus Leite) e Matheus Coruja. Técnico: Tupãzinho

Olímpico-SE – Thiago; William, Netinho, Emerson e João Pedro; Clayton, Aran, Andrezinho e Ewerton Ruan (Brendon); Felipe (Adinaldo Fuá) e Fabrício Rosa. Técnico: Adeilton Santos