menu

Copa São Paulo

O Alviceleste empatou na segunda etapa, mesmo com um jogador expulso ler

05 de janeiro de 2023 - 09:30

O time Sub-20 do MAC (Marília Atlético Clube) empatou por 1 a 1 com o CSP-PB, na estreia da equipe no Grupo 17 da Copa São Paulo de Futebol Júnior, ontem (4), no estádio Abreuzão.

A equipe paraibana saiu na frente no primeiro tempo, mas o Maquinho empatou na reta final do jogo, mesmo com um jogador a menos.

No primeiro tempo, o Maquinho jogou mal e foi dominado pelo time da Paraíba. Teve uma oportunidade desperdiçada pelo volante Baltazar aos 34 minutos, depois de Breno acertar a trave do goleiro Renato.

Em seguida, como castigo, aos 36 minutos, o atacante Matheus cruzou na medida para Esquerdinha fazer 1 a 0 para o CSP-PB.

No segundo tempo, o Maquinho jogou melhor, perdeu oportunidades para o empate. Para piorar, aos 23 minutos, Fontana fez falta violenta em Weberth e foi expulso.

Mesmo com um jogador a menos, o Maquinho empatou aos 34 minutos de pênalti cobrado pelo atacante Breno.

O Marília volta a jogar no próximo sábado (7), às 19h30, contra om Porto Velho-RO. Já o CSP-PB, pega o gigante São Paulo, em partida com início previsto para as 21h45 do mesmo dia.

Ficha Técnica

Marília 1 x 1 CSP-PB

Local: Estádio Bento de Abreu Sampaio Vidal, o Abreuzão

Horário: 19h30

Árbitro: Jeferson Silvestrini, auxiliado por Augusto Faria Calabio e Rafael de Souza Penatte

Gols: Esquerdinha aos 36 minutos do primeiro tempo (CSP-PB) e Breno aos 34 minutos do segundo tempo (Marília)

Cartões amarelos: Felipe Rissani (Marília)

Cartão vermelho: Fontana (Marília)

Marília: Thiago Galice; Felipe Rissani, Thiago Passos, Felipe Santos (Bruno) e Danilo; Baltazar, Kaik e Túlio; Fontana, Breno (Nathan) e Patrick (Andrei). Técnico: Hugo Chacon

CSP-PB: Renato; João Pedro, Carlinhos, Alan e Beh; Cezar Soares, Beckham (Thiago) e Esquerdinha; Matheus, Emanuel e Weberth. Técnico: Josivaldo