• O agendamento se dará de acordo com a disponibilidade. Retornamos para confirmar.

Marília do Bem
  • Conteúdo

menu

Campeonato Paulista A3

O MAC levou um gol no início da partida e não demonstrou nenhuma capacidade para reagir: 1 a 0 para o Noroeste ler

30 de janeiro de 2020 - 09:11

O Marília Atlético Clube (MAC) jogou ontem (29), em Bauru, contra o Noroeste pela segunda rodada do Campeonato Paulista da Série A 3 e voltou para casa com derrota por 1 a zero.

O segundo resultado negativo em dois jogos que colocou o time na penúltima posição do campeonato. Caso o campeonato terminasse hoje, o time estaria rebaixado para a Bezinha.

O gol do Noroeste foi marcado logo no início do jogo, aos 6 minutos de partida, pelo zagueiro Guilherme Teixeira depois de um cruzamento do lateral esquerdo Renan. O goleiro Igor foi buscar a bola no fundo das redes. O curioso é que ambos jogadores do Noroeste tem passagem pelo Marília: a lei do ex-prevaleceu.

Daí em diante, o Noroeste compactou a defesa e deu um banho tático no MAC, que, mantinha a posse de bola na maior parte da partida, mas não era efetivo na definição das jogadas. Novamente, o time abateu-se e transpareceu muito nervosismo em campo.

O Noroeste passou a jogar nos contra-ataques e já no finalzinho do primeiro tempo, em uma bola disputada na área do MAC, o goleiro Igor acabou cometendo pênalti no atacante Pedro, o qual fez uma cobrança ruim, desperdiçando a oportunidade. Poderia ter sido dois a zero ali.

No intervalo da partida, o estádio ficou sem luz, atrasando o retorno do jogo. O ritmo da partida não se alterou, manteve-se igual ao do primeiro tempo. Novamente, o time do MAC cansou e não conseguiu realizar jogadas para tentar o empate.

O Noroeste fez um segundo gol, mas o atacante estava impedido. O mesmo ocorreu com o MAC.

O elenco montado pelo presidente do clube e prefeito de Marília é digno da Série B. Aliás, a A3 é tão somente uma Bezinha melhorada. O ideal teria sido manter o trabalho realizado em 2019 e que conseguiu o acesso.

Na próxima rodada, o MAC recebe o Primavera, no sábado (01 de fevereiro), às 19:30 h no Abreuzão e o Noroeste visita o Rio Preto, às 16 horas, no estádio Anísio Haddad.

Ficha Técnica

Noroeste: Pablo; Carlinhos, Jean Pierre, Guilherme Teixeira e Renan (Vitor Gava); Matheus Blade, Jonatas Paulista, Igor Pimenta (John Egito) e Yamada (Leandro Oliveira); Fabrício Daniel e Pedro Felipe. | Técnico: Luiz Carlos Martins.

Marília: Igor Castro; Rodrigo Lacraia, Walter e Hitalo; Lazarini (Marquinhos Vilela), Fabrício, Alan Mota (Rafael Sayão), Bruno Ribeiro e Edu Pina; Lucas Formiga e Carlos André (Lucas Machado). | Técnico: Júlio Sérgio.