• O agendamento se dará de acordo com a disponibilidade. Retornamos para confirmar.

Marília do Bem
  • Conteúdo

menu

MAC

O time do MAC sofreu gol aos 36 minutos do segundo tempo em erro do sistema defensivo e não teve capacidade para reagir ler

27 de janeiro de 2020 - 08:37

O Marília Atlético Clube foi derrotado por 1 a 0 pelo Linense no sábado (25), em pleno estádio Abreuzão, na estréia do Campeonato Paulista da Séria A3.

Sem contar com a presença maciça da torcida azul-celeste devido à incompetência administrativa do Prefeito e Presidente do MAC Daniel Alonso, o time sofreu um gol aos 36 minutos do segundo tempo, em uma falha do sistema defensivo e não teve capacidade de reação.

A lambança foi realizada pelo goleiro Igor e o zagueiro Rodrigo Lacraia. O arqueiro colocou a bola em jogo e a devolução foi fraca. Ambos “bateram cabeça” e a bola ofereceu-se a Thiago Humberto, atacante do Linense, que empurrou para o gol vazio.

O Linense pouco atacou, mas, com uma defesa sólida, conseguiu neutralizar o time do MAC, que, nitidamente não está em dia com o preparo físico. Dessa maneira, o time visitante acabou vencendo a partida.

O Tigrão volta a campo contra o Noroeste, em Bauru, na quarta-feira (29). E necessita de uma vitória para recuperar-se no campeonato.

Escalações

MAC: Igor; Lazarini, Lacraia, Hitalo e Edu Pina; Levy, Fabrício(Mykaell) e Bruno Ribeiro(Alan Mota); Lucas Formiga, Vilela(Lucas Machado) e Dener. Técnico: Júlio Sérgio.

Linense: Vinícius; Felipe Costa (Luiz Felipe), Islan, Yuri e Taira; PC, Teco e Thiago Humberto (Ricardinho); Thiago, Joãozinho e Prata (João Carlos). Técnico: João Valim.

Torcida agitada

Infelizmente, a torcida presente no estádio, limitada a 300 indivíduos, não deu bom exemplo. Primeiro, entoou cantos homofóbicos contra o goleiro do Linense. A arbitragem parou o jogo e advertiu o time, o qual, certamente, deverá receber multa da Federação Paulista de Futebol.

No pós-jogo, a torcida invadiu o campo para tirar satisfações com jogadores e comissão técnica. Para finalizar, a torcida tentou invadir o vestiário do MAC com os jogadores dentro.

Além disso, realizou também ameaças aos cinegrafistas e repórteres de uma rede de tv que cobria o jogo, impossibilitando-os de desempenhar seu trabalho de informar a população sobre o jogo. Lamentável!

O comportamento da torcida foi o retrato dos desmandos e desleixo da administração do clube com nosso futebol e da administração municipal com o estádio, patrimônio público da população.

Esta matéria foi atualizada as 16 horas, do dia 27/01/2020.