• O agendamento se dará de acordo com a disponibilidade. Retornamos para confirmar.

Marília do Bem
  • Conteúdo

menu

A 3 do Paulista

O placar foi de 4 X 3; quase todos jogadores do RB Bragantino II são do sub-20 e sub-23 ler

06 de fevereiro de 2023 - 09:06

O Marília Atlético Clube (MAC) perdeu no sábado (4) por 4X3 do Red Bull Bragantino II, no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, pela quinta rodada da série A3.

Com o resultado, o MAC continua no G-8 (zona de classificação), com sete pontos. Já o Red Bull assume a vice-liderança com dez, mesma pontuação do EC São Bernardo.

A próxima rodada será quarta-feira (dia 8). O RBB vai até Matão, às 15h, enfrentar a Matonense. Já o Marília irá receber o Capivariano, às 20h, no Abreuzão.

O RBB II é o time B do Red Bull Bragantino. Os jogadores da equipe são, na sua maioria, das categorias sub-20 e sub-23. O estádio tinha apenas 198 pagantes, a maioria parentes dos próprios atletas.

O jogo

1º tempo

No primeiro foram quatro gols em 23 minutos de partida, com dois para cada lado.

Aos 7 minutos, depois de uma grande defesa de Lucas Passarelli, o meia Viniegra marcou no rebote.

O empate veio aos 17 minutos. O atacante Orlando Junior cruzou rasteiro e encontrou Erik Bessa sozinho para empatar o jogo. Aos 21, de novo, o meia Viniegras subiu mais que a defesa maqueana e mandou para o fundo de gol de cabeça (2 a 1).

Dois minutos depois, Erik Bessa cobrou falta da esquerda, o atacante Madalena fez o pivô e o lateral-esquerdo Heitor chutou sem defesa para Léo Aragão (2 a 2).

2º tempo

O RBB voltou melhor no segundo tempo. Mas, o gol só ocorreu aos 34 minutos, com um chute na entrada da pequena área de Yani Quintero. Aos 38, o atacante Diogo cruzou da esquerda na cabeça de Everton que não deu chances para Passarelli (4 a 2).

O MAC diminuiu aos 41 minutos com o atacante Orlando Junior, após rebote na finalização de Madalena. Placar final 4 X 3.

Ficha técnica

Local: Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista

Público: 198 pagantes

Renda: R$ 1.870,00

Árbitro: Gustavo Holanda Souza

Assistentes: Paulo César Modesto e Diego Henrique de Oliveira

Cartões amarelos: Léo Carvalho (Red Bull); Glauco, Murilo e Anderson Brito (Marília)

Gols: Viniegras 7/1T e 21/1T, Yani Quintero 34/2T e Everton 38/2T (Red Bull); Erik Bessa 17/1T, Heitor 23/1T e Orlando Junior 41/2T (Marília)

Red Bull – Léo Aragão; Jhonny (Luís Gustavo), Deverlan, Kauan e Jonathan (Renílson); Léo Carvalho (Cerezo), Caetano (Yani Quintero) e Viniegra; Diogo, Bruno Dentinho (Yuri) e Everton. Técnico: Fábio Matias.

MAC – Lucas Passarelli; Glauco (Murilo), Guilherme Teixeira e Marlon Lopes; Luizão, Matheus Silva (Breno), Anderson Brito (Albert) e Heitor; Erik Bessa (Bosco), Orlando Junior e Madalena. Técnico: Guilherme Alves.