• O agendamento se dará de acordo com a disponibilidade. Retornamos para confirmar.

Marília do Bem
  • Conteúdo

menu

Paulistão - Série A3

Com o placar de 3 a 0, Comercial deixa o Marília em situação complicada, na zona da degola ler

14 de março de 2020 - 19:21

O Comercial confirmou a boa fase que vive na Série A3 do Paulista com uma vitória por 3 a 0 sobre o Marília na tarde deste sábado, em partida válida pela 11ª rodada do Campeonato Paulista da Série A3.

Diante da sua torcida no Palma Travassos, o Leão aumentou sua invencibilidade para cinco jogos sem derrotas. Já o Tigrão amarga o segundo revés consecutivo e cai pra zona do rebaixamento.

O jogo

Os donos da casa foram dominantes durante a maior parte da partida e chegaram ao primeiro gol aos 26 minutos do primeiro tempo, com Lucas Lino, que aproveitou o rebote do goleiro após o próprio chute e empurrou para a rede.

Apesar da pressão constante por parte do Comercial, os dois últimos gols saíram apenas no fim do jogo. Em cobrança de pênalti, aos 33 minutos da segunda etapa, Brayan ampliou o placar. Já aos 41, Warlei aproveitou o vacilo da zaga, tirou do goleiro e decretou a vitória para os mandantes.

Com o quarto triunfo nos últimos cinco jogos, a equipe de Ribeirão Preto ganha uma posição na tabela e assume o quinto lugar, com 18 pontos, mesma pontuação de Capivariano e Velo Clube, quarto e terceiro colocados, respectivamente.

Enquanto isso, o MAC chega à terceira partida sem vitórias (duas derrotas e um empate) e permanece com 11 pontos, na 15ª colocação (vice-lanterna). O Tigrão não corre riscos de virar lanterna do campeonato, já que o Paulista, último colocado, perdeu para o Batatais por 2 a 0 e continuará com quatro pontos a menos.