• O agendamento se dará de acordo com a disponibilidade. Retornamos para confirmar.

Marília do Bem
  • Conteúdo

menu

Futebol

Depois de uma derrota e um empate, o Peixe enfim alcançou a sua primeira vitória na Vila Belmiro ler

14 de fevereiro de 2022 - 08:05

Depois de uma derrota e um empate, o Santos enfim alcançou a sua primeira vitória na Vila Belmiro na temporada. Neste domingo (13), o Peixe contou com gols de Marcos Guilherme e Ricardo Goulart para superar o Ituano por 2 a 1, na Vila Belmiro, pela sexta rodada do Campeonato Paulista.

O triunfo pode até trazer um alívio, especialmente para o técnico Fábio Carille, que foi vaiado no empate com o São Bernardo, mas não apaga o mau desempenho da equipe dentro de campo.

Assim como nos últimos jogos, o Alvinegro Praiano começou o jogo ligado. Não à toa, foram precisos apenas 18 minutos para Marcos Guilherme colocar os donos da casa na frente. Contudo, com a vantagem no placar, o Santos recuou e passou a observar os adversários.

Com as linhas abaixadas, o Peixe não suportou a pressão e cedeu o empate em uma rara falha de João Paulo. Apenas com o tento sofrido que os anfitriões voltaram a partir para o ataque. Porém, a falta de criatividade também voltou a chamar a atenção. O gol, que foi o primeiro de Ricardo Goulart, saiu de um chuveirinho na área, aos 25 do segundo tempo.

Segundo dados do Footstats, o time de Carille finalizou apenas quatro vezes no jogo, sendo duas certas e duas erradas, e cruzou 23 vezes (somente cinco corretos). Do outro lado, foram 21 arremates do Ituano, sendo quatro no alvo.

“A gente fez um bom jogo até os 35 minutos do primeiro tempo. No banco nós estávamos falando tanto de erro técnico e depois também teve erros táticos. Perdemos confiança. O adversário acabou crescendo e a gente passou a ter dificuldades. O gol que tomamos a gente estava com a bola no pé. Isso passa um pouco pela juventude também. A soma disso tudo faz com que a gente não tenha o controle, sabedoria para conduzir o jogo quando ele está a nosso favor. A gente não está sabendo jogar com o resultado a favor”, criticou o técnico alvinegro.

A vitória deste domingo, portanto, pode até levar um pouco de tranquilidade para a baixada santista, mas mau desempenho, que vem se repetindo nos jogos, mantém o alerta ligado.

Fonte: Gazeta Esportiva