• O agendamento se dará de acordo com a disponibilidade. Retornamos para confirmar.

Marília do Bem
  • Conteúdo

menu

Pré-temporada

Nesta quarta-feira, o Corinthians venceu duas partidas e levou alegria a Fiel ler

16 de janeiro de 2020 - 17:22

O Corinthians venceu duas partidas ontem à noite: um jogo contra o New York City, no qual o timão superou seu adversário pelo placar de 2×1, dois gols marcados pelo reforço Luan.

Já a base do Corinthians bateu o Mirassol pelo mesmo placar 2×1 pela Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Copinha

O jogo aconteceu em Franca. o Timão avançou para as quartas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2020. Foram dois gols marcados pelo zagueiro Ronald do Timão, e Felipe Micael (artilheiro da competição), para o Mirassol. O Corinthians vai encarar o Athletico-PR na próxima fase.

Florida Cup

O Corinthians estreou “com o pé direito” em Orlando. Com dois gols do reforço Luan, o primeiro em uma bonita cobrança de falta e o outro de fora da área após lindo drible na marcação. O Timão dominou o jogo durante o primeiro tempo, porém os 11 jogadores foram modificados na segunda etapa. Dessa maneira, o time voltou com outro ritmo para o segundo tempo. O gol rival veio aos 29 minutos com Lansade que cabeceou a bola, a qual desviou no rosto de Bruno Méndez, balançando as redes corintianas.