• O agendamento se dará de acordo com a disponibilidade. Retornamos para confirmar.

Marília do Bem
  • Conteúdo

menu

Futebol

Rafael Navarro desperdiça penalidade na primeira etapa, mas Verdão busca igualdade em cobrança de pênalti ler

29 de janeiro de 2022 - 18:39

Em jogo com participação do VAR, São Bernardo e Palmeiras empataram em 1 a 1 neste sábado, no estádio 1º de maio, em São Bernardo do Campo, em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Paulista. O Verdão teve oportunidade de abrir o placar na primeira etapa, mas Rafael Navarro desperdiçou cobrança de pênalti – Alex Alves fez boa defesa. No fim da primeira etapa, Davó ganhou de Renan e achou Silvinho livre na área para completar e abrir o placar. O Verdão buscou a igualdade na segunda etapa após auxílio do árbitro de vídeo, que viu falta em Rafael Navarro dentro da área. Desta vez, Wesley converteu para o time palmeirense e fechou o placar.

Abel dá chance aos reservas

Em preparação para o Mundial de Clubes, o Palmeiras usou reservas para enfrentar o São Bernardo neste sábado. Do time titular, apenas Piquerez e Gustavo Scarpa entraram na segunda etapa. O resultado mantém o Verdão na liderança do Grupo C, agora com sete pontos. O próximo jogo será na terça-feira, contra o Água Santa, no Allianz Parque, um dia antes do embarque para Abu Dhabi.

São Bernardo invicto

Depois de estrear com vitória fora de casa, o São Bernardo empatou com o Palmeiras e se manteve invicto no Paulistão. Agora com quatro pontos, a equipe do ABC lidera o Grupo B com quatro pontos. Na próxima rodada, o compromisso será contra o Santo André, na quarta-feira, fora de casa.