• O agendamento se dará de acordo com a disponibilidade. Retornamos para confirmar.

Marília do Bem
  • Conteúdo

menu

Futebol 🐯💙

Final da rodada e derrota de virada na capital, com um jogador a mais, colocam o Marília a uma posição do descenso ler

08 de março de 2020 - 18:02

O Nacional venceu o Marília por 2 a 1, na tarde de ontem, no estádio Nicolau Alayon, em São Paulo, pela 10ª rodada da Série A3 do Campeonato Paulista.

Igor Meneghel abriu o placar para o Marília logo aos três minutos do primeiro tempo. O empate do Nacional veio dez minutos mais tarde, com Gabriel. Aos 35 minutos da etapa final, Guilherme Lobo virou a partida para os donos da casa.

A vitória deixa o Nacional com 13 pontos, no meio da tabela e mais longe da zona de rebaixamento. Com 11 pontos, o Marília foi ultrapassado pelo rival e fica em posição delicada, encerrando a rodada a uma posição da zona de rebaixamento.

Os dois times entram em campo pela 11ª rodada no próximo sábado (14). O Marília visita o Comercial, às 16h, no estádio Palma Travassos, em Ribeirão Preto. O Nacional visita o Capivariano, às 17h, na Toca do Leão, em Santa Bárbara D’Oeste.

EC São Bernardo 1 x 1 Batatais
Nacional 2 x1 Marília
Barretos 2 x 2 Comercial
Paulista 1 x 0 Primavera
Rio Preto 1 x 0 Desportivo Brasil
Linense 0 x 3 Velo Clube
Olímpia 3 x 1 Grêmio Osasco
Noroeste 1 x 1 Capivariano