• O agendamento se dará de acordo com a disponibilidade. Retornamos para confirmar.

Marília do Bem
  • Conteúdo

menu

Esporte

Único gol da partida no estádio Bento de Abreu foi marcado aos 17 minutos do segundo tempo ler

22 de junho de 2023 - 22:00

O segundo e último jogo-treino do Marília Atlético Clube (MAC) antes da estreia na Copa Paulista, terminou com vitória na manhã desta quarta-feira (dia 21), no estádio Bento de Abreu. Diante do Vocem/Assis, líder e invicto em seu grupo no estadual da 4ª Divisão (Sub-23), o placar terminou em 1 a 0, com gol do zagueiro Guilherme Teixeira.

A pedido da diretoria maqueana as escalações não serão divulgadas. A partida teve três tempos. O primeiro com 40 minutos e os outros dois com 30. O Alviceleste começou com a formação principal e no segundo período foram quatro mudanças no intervalo e outras duas no decorrer do jogo.

No terceiro tempo a formação teve os reservas com cinco atletas do sub-17. O único gol da partida aconteceu aos 17 minutos do segundo tempo. Escanteio cobrado a meia altura na primeira trave pelo atacante Deivinho. O atacante Elias resvalou de cabeça e a bola sobrou livre para o zagueiro Guilherme Teixeira finalizar de primeira na pequena área.

Neste teste preparatório o técnico Rogério Corrêa teve três desfalques. O meia João Lucas voltou a sentir um pisão no pé sofrido na semana passada. Na derrota do jogo-treino para o Grêmio Novorizontino (2 a 0), no último sábado (17), em Novo Horizonte, ele foi substituído com 15 minutos de partida, pois tomou novamente um pisão no local.

Também ficaram de fora do meia Kaio Wilker e o centroavante Wesley Pacheco, que se machucaram na 2ª fase do Campeonato Paulista da Série A-3, já foram liberados pelo departamento médico, mas a situação física ainda está abaixo dos demais.

A estreia maqueana na Copa Paulista será no dia 4 de julho (terça-feira), às 20h, contra o Comercial, no estádio Palma Travassos, em Ribeirão Preto. No ‘Grupo 1’ estão também: Grêmio Prudente, Mirassol, São Bento e Noroeste.

Todos jogarão entre si em dois turnos e os dois primeiros colocados avançam diretamente para as quartas de final, assim como os dois melhores terceiros lugares.

Fonte: Jornal da Manhã