• O agendamento se dará de acordo com a disponibilidade. Retornamos para confirmar.

Marília do Bem
  • Conteúdo

menu

Esporte

O Marília enfrentou o Monte Azul, que participa da A2 do Paulistão, fora de casa, e ficou no 1 a 1 ler

22 de dezembro de 2019 - 21:32

Em amistoso realizado na tarde deste domingo, 22 de dezembro, o MAC – Marília Atlético Clube empatou com o Monte Azul por 1 a 1, no estádio Otacília Patrício Arroyo. O adversário disputará a Série A-2 do Campeonato Paulista.

‌O MAC propôs o jogo, com constante movimentação no ataque, criando diversas oportunidades de gol. A equipe titular acabou ficando no 0 a 0 na primeira etapa.

‌Na etapa final, após falha individual o Monte Azul acabou marcando o gol. Após recuperação e com ótimas trocas de passes, Kelvy teve a oportunidade e marcou para o Alviceleste.

De acordo com publicação nas redes sociais oficiais do clube, em todo momento o MAC buscou o jogo, tendo maior posse de bola, colocando em prática tudo o que foi trabalhado até então. O desempenho na partida agradou toda a comissão, principalmente o técnico Júlio Sérgio.

‌O MAC iniciou a partida com Igor; Lazarini, Rodrigo Lacraia, Hitalo e Edu Pina; Fabrício, Levi, Bruno Ribeiro e Rafael Sayão; Dener e Lucas Formiga.