• O agendamento se dará de acordo com a disponibilidade. Retornamos para confirmar.

Marília do Bem
  • Conteúdo

menu

MAC

O time jogou melhor, defendeu-se bem e acabou empatando em 1 a 1 em outra falha do goleiro Igor ler

09 de fevereiro de 2020 - 12:34

O Marília Atlético Clube jogou hoje (9), em Batatais, no estádio Doutor Oswaldo Scatena, contra o time local pela quarta rodada do Campeonato Paulista da Série A 3. O jogo terminou empatado em 1 a 1.

Na estréia do novo técnico Guilherme Alves já se notou um time diferente, ainda que a preparação física continua a desejar. O time do Marília começou bem a partida, dominando o jogo, com um padrão defensivo e saída rápida no contra-ataque. Dominou os 10 primeiros minutos do jogo.

Entretanto, aos 11 minutos do primeiro tempo, em uma cobrança de falta pela direita, o Batatais ergueu a bola na área. Uma defesa que era para ser fácil, mais uma vez, o goleiro falhou, se complicou e deixou a bola para o atacante Robinho abrir o placar.

O time do Batatais melhorou na partida, teve novas oportunidades, mas o MAC defendeu-se bem, demonstrando um bom padrão de jogo. Situação que não vinha ocorrendo nas últimas três partidas. O time atacou e até mereceu o empate ainda na primeira etapa.

No segundo tempo, o MAC fez duas trocas nos vestiários, sendo uma delas a do goleiro. Entrou Thiago Moraes e Amoroso. O time cresceu no jogo. Ameaçou o Batatais. A mudança prometida pelo técnico Guilherme Alves apareceu.

Aos 23 minutos do segundo tempo, o MAC empatou o jogo com gol de Amoroso em uma jogada bem trabalhada pelo ataque do Tigrão pelo lado esquerdo com Carlos André.

A partir daí, a partida foi morna, com raras oportunidades de ambos os lados. No finalzinho do jogo, o Batatais quase marcou o segundo. Imediatamente, o MAC respondeu no contra-ataque e só não marcou o segundo porque o zagueiro do Batatais parou o jogo com falta.

A evolução do MAC foi clara sob o comando de Guilherme Alves. Depois de 330 minutos, o time marcou seu primeiro gol e conquistou um ponto importante, fora de casa, contra o segundo colocado do campeonato.

O Batatais está na segunda colocação do campeonato com 8 pontos. Já o Marília continua na vice lanterna, na 15ª colocação, com dois pontos.

Na próxima rodada, no dia 12/02, o Batatais vai em Bauru, enfrentar o Noroeste, líder da competição com 12 pontos e aproveitamento de 100%. É o clássico jogo de 6 pontos. Enquanto, o Marília recebe o São Bernardo do Campo, em casa, às 20 h no Estádio Abreuzão, buscando a recuperação no campeonato.