• O agendamento se dará de acordo com a disponibilidade. Retornamos para confirmar.

Marília do Bem
  • Conteúdo

menu

Futebol

O Rio Preto conseguiu segurar o empate em 1 a 1 no Abreuzão e frustou a expectativa do MAC de chegar ao G-8 ler

05 de março de 2020 - 08:37

O Marília Atlético Clube (MAC) empatou ontem (04) em um a um, no Abreuzão, contra o Rio Preto pela nona rodada do Campeonato Paulista Série A 3.

O empate em casa frustou as expectativa do time e, principalmente da diretoria. Isso porque, em caso de vitória, o Tigrão poderia chegar ao G-8 da competição, fincando pé na zona de classificação. O empate assegurou apenas a 11ª posição da tabela.

Depois de um primeiro movimentado, as duas equipes voltaram no segundo tempo afim de jogo. Ambas com chances de gols, principalmente o MAC que poderia tranquilamente ter vencido a partida.

O Tigrão jogou bem, demonstrou, mais uma vez, evolução no futebol e no preparo físico após a chegada do técnico Guilherme Alves. O gol do MAC foi de Dener Germano, em bela jogada, na primeira parte do segundo tempo.

O empate do Rio Preto foi com Iago Felipe, em um belo gol, na gaveta, aos 22 minutos do segundo tempo.

Com este resultado, o MAC fica a dois pontos do Desportivo Brasil, primeiro time na zona de classificação. E os mesmos dois pontos separam o time da zona da degola, que tem Grêmio Osasco com 9 pontos.

O MAC volta a campo no sábado (07) contra o Nacional, em São Paulo, a partir das 15h. Já o Rio Preto joga com o Desportivo Brasil em casa.