• O agendamento se dará de acordo com a disponibilidade. Retornamos para confirmar.

Marília do Bem
  • Conteúdo

menu

MAC

Como visitante, o MAC perdeu chances claras de gol e acabou empatando contra o Velo Clube em Rio Claro ler

16 de fevereiro de 2020 - 10:44

O Marília Atlético Clube empatou em 0 x 0 com o Velo Clube, no Estádio Benitão, em Rio Claro. O resultado coloca o Tigrão na 13ª posição do Campeonato Paulista da Série A3, afastando a equipe da zona de rebaixame

Sob o comando de Guilherme Alves, o time está evoluindo. A defesa está mais sólida, evitando derrotas por erros infantis. O time saiu da zona da degola e está a um ponto do pelotão que se classifica para a segunda fase.

O MAC joga na próxima quinta-feira (20) contra o Olímpia, no Abreuzão. Caso ganhar o jogo e ocorrer um tropeço do Barretos, já na próxima rodada o Tigrão poderá estar entre os 8 classificados para a segunda fase do campeonato.

Sobre o Jogo

O Marília marcou o time adversário sobre pressão desde o início do jogo, ameaçando a meta do goleiro Filipe do Velo Clube com Fabrício e Bruno Ribeiro.

O Velo Clube ameaçou aos 23 minutos para boa defesa do goleiro Thiago. Em seguida, Carlos André desperdiçou gol feito para o MAC. Já no fim da primeira etapa, Carlos André, novamente, perdeu grande oportunidade.

A essa altura era para o Tigrão estar ganhando por dois gols de diferença.

No segundo tempo, o jogo foi do Velo Clube. O time teve várias oportunidades. A falta de preparo físico dos jogadores maqueanos voltou a assustar o time que, mesmo assim, foi capaz de segurar o empate e trazer um ponto para Marília.

Ficha técnica:

Velo Clube: Filipe Graça; Weverton, Matheus Abreu, Alexandre e Janílson; Eurico, Anderson Brito, Niander e Lucas Negueba (Filipinho); Thiaguinho (Lucas Duni) e Elton (Caio Henrique).

Técnico:Cléber Gaúcho.

MAC: Thiago; Lazarini, Walter, Hitalo e Edu Pina; Fabrício (Alan Mota), Mykaell, Bruno Ribeiro e Rafael Sayão; Carlos André (Lucas Machado) e Dener (Igor Meneghel).

Técnico: Guilherme Alves.