menu

MAC na A3

O jogo em Marília não saiu do 0 x 0 ler

02 de fevereiro de 2023 - 08:57

O Marília Atlético Clube (MAC) não saiu do 0 x 0, ontem (1), contra o Grêmio Osasco Audax, pela quarta rodada da Série A3 do Campeonato Paulista, no “Abreuzão”, em Marília.

O MAC pressionou no início, mas não conseguiu transformar em gols a superioridade em campo. O Audax passou a gostar do jogo e trouxe equilíbrio para o jogo inclusive trazendo perigos a meta alviceleste.

No segundo tempo, Guilherme Alves sacou um sagueiro e colocou o meia Murilo. Aos 3 minutos, Madalena obrigou o goleiro Paulo Vitor fazer boa defesa.

Aos 16 minutos, Audax, em contragolpe, quase marcou com Rafael Ramazotti, que cabeceou livre, para defesa do goleiro Passarelli.

Aos 42 minutos, o atacante Madalena chutou forte e acertou o travessão do Audax.

Com o empate, o MAC chegou aos sete pontos, na sexta colocação, enquanto o Audax, com quatro pontos, ficou em 12º lugar.

A próxima rodada será no sábado (4) e o MAC jogará fora de casa, às 16h, no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, contra o Red Bull Brasil. O Audax também jogará às 16h, no estádio José Liberatti, em Osasco, contra a Matonense.

Ficha Técnica

MAC: Passarelli; Glauco, Guilherme Teixeira e Marlon (Murilo); Denis Leite (Luizão), Anderson Brito, Matheus Silva, Erik Bessa e Heitor Roca; Orlando Junior (Bosco) e Madalena. Técnico: Guilherme Alves.

Grêmio Osasco Audax: Paulo Vitor; Wesley Ribeiro, Cassius, Lucas e Eduardo; Altair (Diogo), Wesley Souza, Ifeanyl e Rafael Sayão (Kendy); Elton (Rossales) e Rafael Ramazotti (Andrey). Técnico: Alex Alves.