• O agendamento se dará de acordo com a disponibilidade. Retornamos para confirmar.

Marília do Bem
  • Conteúdo

menu

Futebol

São José bate MAC por 1x0 e assume 2º lugar no campeonato, com o MAC estando na frente com 26 pontos. ler

08 de março de 2023 - 22:17

O São José conquistou na noite desta quarta-feira, 8, a sétima vitória consecutiva no Campeonato Paulista da Série A3. O triunfo desta vez foi sobre o líder Marília, que vinha embalado por quatro vitórias seguidas, por 1 a 0, no estádio Martins Pereira, 13ª rodada. Nicholas marcou o gol dos joseenses.

São José x Marília – Paulista Série A3 — Foto: Mariana Luz/Agência NTZ

Com esta vitória, a Águia do Vale garantiu a classificação à próxima fase com duas rodadas de antecedência. A equipe chegou aos 24 pontos, assumiu a segunda colocação e não pode mais ser ultrapassada pela Matonense, nona colocada com 17 pontos. O Marília segue na liderança, com 26 pontos, e também já classificado.

O gol do São José foi marcado aos 22 minutos do segundo tempo. Após cobrança curta de escanteio pela direita, Nicholas recebeu na área, pela direita, e bateu firme para o gol. A bola passou pelo goleiro Passarelli e entrou.

As equipes voltam a entrar em campo no sábado, 11. Às 15h, o São José visita o Rio Preto, no estádio Anísio Haddad. No mesmo horário, o Marília visita Desportivo Brasil, no Ernesto Rocco.

Fonte: Globo Esporte