• O agendamento se dará de acordo com a disponibilidade. Retornamos para confirmar.

Marília do Bem
  • Conteúdo

menu

Paulistão A3 🐯💙

Com gols de Wendel Junior, aos 2 minutos de jogo, e Yamada, na última etapa, MAC vê a primeira vitória na A3, com retorno do público ler

02 de fevereiro de 2022 - 22:21

O Marília Atlético Clube enfrentou, na noite desta quarta-feira, 2 de fevereiro, o Rio Preto, no Bento de Abreu, pela 2ª rodada da Série A3 do Campeonato Paulista, e venceu por 2 a 0, gols de Wendel Junior e Yamada.

Há quase dois anos sem poder jogar para sua própria torcida por conta da pandemia de covid, desta vez o público pode apoiar o time no estádio. Foram liberados os dois tobogãs, além de um terço da Geral. Por conta de um decreto estadual, foi permitida a liberação de apenas 70% desses lugares. No entanto, o público pagante foi de 576 torcedores.

A partida foi bem movimentada desde os instantes iniciais. Logo aos 2 minutos, Wendel Junior recebeu bola em contra-ataque para abrir o placar. A partir daí, o time da casa apostou nos contra-ataques e conseguiu somente segurar o ímpeto do Rio Preto, que chegou com perigo.

Na segunda etapa, ainda esperando o adversário em seu campo de defesa, o MAC fez a mudança determinante no jogo com a entrada do Orlando Junior, que deu mais velocidade à ponta-direita, nessa proposta de Betão Alcântara em matar o jogo em um contra-ataque.

Com o Marília acertando a marcação, o Rio Preto chegou poucas vezes à meta de Passarelli, que passou incólume. Aos 37, com passe de Orlando Junior, Yamada, na marca do pênalti, chutou para dar números finais à partida: 2 a 0.

O jogo teve transmissão pelo Paulistão Play e Eleven Sports e está disponível, na íntegra, abaixo:

O próximo compromisso do MAC é contra o Nacional, sábado (05/02), às 15h, em São Paulo, também com transmissão pela internet.