menu

Copinha

Grêmio e internacional decidiram a final da copinha, em jogo disputado ler

27 de janeiro de 2020 - 13:03

O Internacional foi campeão da Copa São Paulo de Futebol Júnior em cima do seu maior rival, o Grêmio. O jogo foi de igual para igual. O campeão só foi decidido na disputa de pênaltis.

1º tempo:
Na primeira etapa da partida, as duas equipes não conseguiram criar grandes chances. Com boas atuações dos meias Diego Rosa, do Grêmio, e Cesinha, do Inter. Mesmo com a expectativa e a atmosfera do jogo, a bola ficou travada no meio de campo, as defesas foram bem para impedir arremates. Na única chance mais clara, Fabrício do Grêmio, invadiu a área, mas bateu por cima do gol colorado.

2º tempo:
O segundo tempo fluiu melhor e teve de tudo que uma final tem direito. Em sete minutos, o Grêmio abriu o placar com gol contra de Tiago Barbosa, do Inter, mas o zagueiro Alison Calegari, que já tinha cartão amarelo, subiu no alambrado e acabou expulso. Poucos minutos depois, Matheus Monteiro avançou pela esquerda e cruzou para Guilherme Pato empatar. Com empate ambos os times foram obrigados a atacar, isso animou a partida de uma vez por todas. O Praxedes do Inter chutou na trave, e Elias do Grêmio parou no goleiro Emerson após grande jogada. Os dois times tiveram chances para conquistar o título, mas a decisão foi para os pênaltis.

Disputa de pênaltis:
O Inter venceu a disputa por 3 a 1. Os gols colorados foram marcados por Cesinha, Tiago Barbosa e Carlos Eduardo. O Grêmio desperdiçou 3 cobranças e apenas Gazão converteu a dele.