Pedido de Orçamento

Equipe da Cozinha Piloto leva projeto Desvendando Sabores Saudáveis à EMEF “Carmelino”

Envie seus dados. Nós respondemos!
  • Clique no link abaixo para fazer a verificação antes de enviar o formulário.
  •  
  • Ou entre em contato por telefone.
  • (14)98839-6695
  • (14)98839-6695
  • Localização
  • Horário de Atendimento:

Comprar

Equipe da Cozinha Piloto leva projeto Desvendando Sabores Saudáveis à EMEF “Carmelino”

Para comprar vá até a nossa loja.
  • Localização
  • Horário de Atendimento:
  • Ou entre em contato por telefone.
  • (14)98839-6695
  • (14)98839-6695

Enviar Mensagem

Envie uma mensagem. Nós respondemos!
  • Clique no link abaixo para fazer a verificação antes de enviar o formulário.
  •  
  • Ou entre em contato por telefone.
  • (14)98839-6695
  • (14)98839-6695
  • Localização
  • Horário de Atendimento:

Agendar

  • O agendamento se dará de acordo com a disponibilidade. Retornamos para confirmar.
  •  
  • Ou entre em contato por telefone.
  • (14)98839-6695
  • (14)98839-6695
  • Localização
  • Horário de Atendimento:

Regras

Leia as Regras
  • Se preferir entre em contato com a gente.
  • (14)98839-6695
  • (14)98839-6695
  • Horário de Atendimento:

Guia de Associados

Segmentos
Marília do Bem
  • Conteúdo

menu

Pompeia do Bem

Equipe da Cozinha Piloto leva projeto Desvendando Sabores Saudáveis à EMEF “Carmelino”

Nutricionistas promovem atividade lúdica para conscientizar alunos sobre a importância da alimentação equilibrada e saudável ler

13 de maio de 2023 - 21:00

Os alunos da Escola Municipal de Ensino Fundamental “Carmelino” tiveram a oportunidade de aprender sobre a importância da alimentação saudável através de uma atividade diferente conduzida pelas nutricionistas da Cozinha Piloto.

Com o objetivo de conscientizar as crianças sobre a relevância de ingerir alimentos saudáveis, a nutricionista Jociélen Bertonzini e a estudante de Nutrição, Iasmin Vitória, promoveram uma atividade lúdica em que as crianças foram vendadas e tiveram que descobrir o alimento que estava sendo oferecido pelas nutricionistas. Frutas e vegetais foram alguns dos alimentos utilizados na atividade.

Além disso, as nutricionistas mostraram para os alunos um cartaz com a porcentagem de açúcar e sódio presente em alimentos industrializados como achocolatados, sucos em pó, refrigerantes, biscoitos e macarrão instantâneo, entre outros.

Essa ação teve como objetivo conscientizar as crianças sobre os benefícios de uma alimentação saudável e o impacto que ela tem na saúde e bem-estar de cada indivíduo. A iniciativa promovida pela Cozinha Piloto foi uma maneira criativa e educativa de incentivar os alunos a fazerem escolhas mais saudáveis em relação à alimentação.

Com atividades como essa, espera-se que os alunos da EMEF “Carmelino” tenham uma maior consciência sobre a importância de uma alimentação equilibrada e saudável para o seu desenvolvimento físico e mental.

Comentários

Mais lidas