menu

Paulistão

Ídolos resolvem o jogo no primeiro tempo para o Timão ler

10 de fevereiro de 2022 - 23:32

O Corinthians venceu o Mirassol por 2 a 1, na Neo Química Arena, na noite desta quinta-feira, pela quinta rodada do Campeonato Paulista, em um primeiro tempo para (quase) ninguém botar defeito.

Com o resultado, o alvinegro chegou aos dez pontos, na liderança do grupo A, com o dobro de pontos do segundo colocado, a Inter de Limeira. Já o Mirassol permaneceu na segunda colocação da chave C.

Os 45 minutos iniciais foram de domínio corintiano, com uma postura diferente do que se vinha apresentando anteriormente, muito por conta da nova formação: Du Queiroz, Paulinho, Giuliano e Renato Augusto. Mantuan, ainda, atuou pela esquerda e foi melhor que em outras partidas.

O resultado foi uma vitória parcial por 2 a 1, com gols de Renato Augusto e Paulinho. Do lado de lá, Rodrigo Ferreira marcou de cabeça após escanteio. No retorno do intervalo, a equipe não manteve a mesma intensidade e até deu espaços para o adversário, mas o placar não foi alterado, muito graças a Cássio.

Agora o Corinthians tem um descanso pela frente, já que o rival da sexta rodada seria o Palmeiras, que está disputando o Mundial de Clubes – o jogo foi postergado para o dia 17 de março.

Portanto, o próximo compromisso será apenas em 16 de fevereiro, contra o São Bernardo, também na Neo Química Arena, pelo Campeonato Paulista, pela sétima rodada. Do outro lado, o Mirassol encara a Inter de Limeira já no próximo domingo, às 11h, no Limeirão.