• O agendamento se dará de acordo com a disponibilidade. Retornamos para confirmar.

Marília do Bem
  • Conteúdo

menu

Segue o Líder

Primeiro e último colocado da tabela se enfrentaram no Fredericão, com vitória do MAC por 3x1. ler

02 de março de 2023 - 10:00

O líder Marília visitou o desesperado Sertãozinho e deu a lógica no encontro entre a melhor e a pior campanha da Série A3 do Paulista. Mesmo no Fredericão, o Touro dos Canaviais não segurou o MAC, que venceu de virada por 3 a 1, na noite desta quarta-feira, pela 11ª rodada da competição.

Os donos da casa até saíram da frente, aos 11 minutos do primeiro tempo, com o atacante Léo Mutchatcho, que aproveitou cruzamento da direita e desviou de cabeça. O MAC voltou melhor ao segundo tempo e não deu chances ao Touro. Aos dez minutos, João Lucas cobrou falta rasteira, o goleiro Ramon soltou a bola nos pés de Murilo, que só rolou para o fundo da rede.

Aos 21, em um contra-ataque, Albert tabelou com Erik Bessa, recebeu pela direita e tocou por baixo de Ramon para virar o placar. Aos 33, Orlando Júnior deu o “golpe final” no Sertãozinho, com um chute de longa distância, que contou com o morrinho artilheiro para vencer o arqueiro do time grená.

MAC segue na liderança com Sertãozinho na lanterna. Imagem: Google

Na classificação, o MAC chegou aos 23 pontos e manteve a liderança da Série A3. Na outra ponta da tabela, o Sertãozinho permaneceu com sete pontos e a cada rodada se aproxima mais do rebaixamento. Já são seis partidas sem vencer na atual competição estadual.

Os times voltam a jogar no sábado. O Touro dos Canaviais visita o Rio Preto, às 15h, no Anísio Haddad, enquanto o Marília recebe a Matonense, às 19h30, no Bento de Abreu.

Fonte: Globo Esporte