• O agendamento se dará de acordo com a disponibilidade. Retornamos para confirmar.

Marília do Bem
  • Conteúdo

menu

Futebol

Com gols no final dos dois tempos, Barcelona derrota real mesmo tendo feito gol contra no começo do jogo ler

19 de março de 2023 - 22:09

Até o fim

O Barcelona superou o Real Madrid de virada, por 2 a 1, no Camp Nou, neste domingo, e ampliou a vantagem na liderança no Campeonato Espanhol. A vitória veio graças aos gols de Sergi Roberto e de Kessié no final de cada etapa, depois de um gol contra de Araújo, no começo do primeiro tempo, ter colocado os merengues na frente.

Toma lá, dá cá

Até pelo gol contra de Araújo em jogada de Vinicius Junior aos 8 minutos de jogo, o Barcelona buscou um pouco mais o ataque do que o rival, que também incomodava a meta de Ter Stegen. Courtois fez o que pôde, e o esforço dos donos da casa foi recompensado no fim de cada tempo.

Aos 44 da primeira etapa, em momento de pressão do Barça na área adversária, Sergi Roberto encontrou um espaço para empatar a partida. E o gol da vitória saiu aos 46 do segundo tempo, pouco depois de um gol anulado de Asensio: Kessié chapou um cruzamento de Balde, com direito a passe de calcanhar de Lewandowski na origem da jogada.

Sergio Busquets vibra após gol em cima do Madrid — Imagem: JOSEP LAGO/AFP

Vantagem ampliada

Líder do Campeonato Espanhol, o Barcelona abriu 12 pontos de vantagem sobre o Real Madrid, o segundo colocado. Os culés foram a 68 pontos, e os merengues permaneceram com 56. Faltam 12 rodadas para o término da LaLiga.

Na agenda

Os clubes têm uma pausa pela frente por conta da data Fifa de março e voltarão a campo na próxima rodada do Campeonato Espanhol. O Barcelona visita o Elche no dia 1º de abril, e o Real Madrid recebe o Valladolid no dia 2.

Fonte: Globo Esporte