• O agendamento se dará de acordo com a disponibilidade. Retornamos para confirmar.

Marília do Bem
  • Conteúdo

menu

Derrota

O Maquinho perdeu por 1 a 0 do Timon do Maranhão e se complica na classificação para a segunda fase da Copinha ler

06 de janeiro de 2020 - 19:31

O Maquinho perdeu o jogo contra o Timon do Maranhão por 1 a 0 na segunda rodada da Copa São Paulo de Juniores.

O gol do time adversário saiu aos 39 minutos do primeiro tempo em um belo gol de bicicleta.

O jogo foi muito disputado, truncado, com muitas faltas e poucas chances de gol.

O Maquinho não fez uma boa apresentação e demonstrou desorganização sistêmica durante toda a partida.

Para piorar a situação, a atuação da arbitragem foi fraca, deixando o jogo correr, contribuindo para o acirramento dos ânimos e disputas de ambos os times.

Desorganização também fora de campo

Até 5 minutos antes de começar o jogo, os portões do Abreuzao estavam fechados. A entrada ocorreu somente pela rua 21 de abril devido ao fato do estádio estar sem alvará de funcionamento de toda arquibancada.

A torcida que compareceu em massa para apoiar o time enfrentou e sofreu sob o sol escaldante. Um desrespeito do presidente do MAC e Prefeito Daniel Alonso.

Os problemas extra campo refletiram sobre o time e agora o Maquinho precisa de um resultado positivo contra o Santos na próxima rodada do campeonato para avançar para a segunda fase da Copinha.